В Китае мужчина установил новый рекорд, посадив на себя миллион пчел

0
652

Что только не делают люди для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. В Китае мужчина установил новый рекорд, посадив на себя миллион пчел. Живет новоиспеченный рекордсмен  Гао Бинго в городе Тайань. Делом всей его жизни стало пчеловодство, поэтому к укусам пчел ему не привыкать.

 По данным, опубликованным в People’s Daily Online, рекордсмен из Китая получил более 2 тысяч укусов практически одновременно. В ходе эксперимента было установлено, что на теле Гао Бинго находилось пчел общим весом в 110 килограмм.

На один килограмм веса пчеловода приходилось где-то 10 тысяч пчел.

Установившему рекорд Книги рекордов Гиннесса Гао Бинго сейчас 55 лет. Он известный пчеловод в своем городе. Жители Тайаня называют Гао Бинго «король пчел» Тайаня.

В момент, когда все пчелы находились на теле китайца, пчеловод из Тайаня курил сигарету, не выдавая свои ощущения наблюдающим. Перед тем, как установить новый рекорд, пчеловод более 60 раз испытывал себя на выдержку, поэтому не сомневался в своем успехе.

Медики утверждают, что состояние нового рекордсмена удовлетворительное. Испытание пчелами были зафиксированы и ранее. Так в США мужчина пострадал от укусов пчел, которые ужалили его  более тысячи раз.

pchelovod ustanovil novyy rekord_1 pchelovod ustanovil novyy rekord (1) pchelovod ustanovil novyy rekord (2) pchelovod ustanovil novyy rekord (3)

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz