Канны 2016: модели на красной дорожке в изумительно красивых вечерних платьях

0
791

Самые красивые и самые востребованные модели украсили своим присутствием красную дорожку в Каннах.

Буквально пару дней назад Канны охватил звездный бум. Вызвала такую очередную звездную активность в Каннах премьера фильма «Незнакомка» режиссеров из Бельгии — братьев Дарденн.

На премьере фильма «Незнакомка» в центре внимания были мега знаменитые персоны модельного бизнеса – самые известные модели подиума, в частности Ирина Шейк, Белла Хадид, Джордан Данн, Рози-Хантигтон Уайтли.

Знаменитые модели появились перед публикой и объективами фотокамер в шикарных, красивых нарядах.

Выбранные моделями вечерние платья для красной дорожки в Каннах подчеркивали изящность фигуры манекенщиц, и демонстрировали потрясающую элегантность, женственность и сексуальность красоток.

Вечерние платья моделей для красной дорожки в Каннах – брендовые наряды от Miu Miu, Alexandre Vauthier, Ralph & Russo и других дизайнеров, которые привели публику и представителей СМИ в изумление.

 

Modeli na krasnoy dorozhke v Kannakh (3)
Модели на красной дорожке в Каннах: Белла Хадид

Больше всего внимания было привлечено к особе Беллы Хадид, сексуальное красное вечернее платье которой папарацци прозвали «голым». Именно соблазнительный наряд Беллы Хадид вызвал ажиотаж. Вечернее платье модели создавало впечатление, что красотка не посчитала нужным одеть нижнее белье.

Ветер развеял сомнения присутствующих, следивших за кждым шагом звезды подиума. Из-за плохой погоды папараццы запечатлели, что Белла Хадид все же была в нижнем белье.

Многие называют вечернее платье Беллы Хадид провальным, а кто-то считает, что красное вечернее платье топ-модели было самым смелым и только усилило популярность 19-летней манекенщицы.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть вечерние платья моделей на красной дорожке в Каннах.

Канны-2016: вечерние платья, которые выбирают модели для красной дорожки

Modeli na krasnoy dorozhke v Kannakh (1)
Модели в вечерних платьях на красной дорожке в Каннах: Ирина Шейк
Modeli na krasnoy dorozhke v Kannakh (2)
Канны — 2016: модель Рози-Хантингтон Уайтли в красном вечернем платье
Modeli na krasnoy dorozhke v Kannakh (4)
Канны — 2016: на красной дорожке модель Джордан Данн появилась в вечернем платье Ralph & Russo
Modeli na krasnoy dorozhke v Kannakh (5)
Канны — 2016: модели Алессандра Амбросио в вечернем платье Michael Kors Collection и Рози-Хантингтон Уайтли в не менее шикарном наряде
Modeli na krasnoy dorozhke v Kannakh (6)
Модель Белла Хадид в красном платье выглядела сногсшибательно. Было чувство, что девушка появилась на красной дорожке без нижнего белья.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz