Новая Шкода Суперб — супер автомобиль нового поколения

0
985

Novaya shkoda superb
Новая Skoda Superb — автомобиль нового поколения

Новый Skoda Superb уже давно зарекомендовал себя на современном рынке автопрома.

Суперб от Шкода — автомобиль нового поколения, имеющий оригинальные внешние характеристики, просторные и вместительные салон и багажное отделение, а также много мелких, но очень практичных опций для комфортного пребывания в автомобиле во время поездок.

Шкода Суперб еще из прошлых поколений получил статус автомобиля высокого качества сборки и оптимального уровня безопасности.

Новый Суперб от Шкода изначально производился, как полностью эксклюзивный проект компании. Производители делали ставку на то, что созданная новая модель суперб попадет в число лидеров в своем классе. И не прогадали… Презентованный в Праге и в Женеве новый Шкода Суперб не только достойно продолжил традиции предшественника, но и порадовал автолюбителей инновациями.

Новый Шкода Суперб оснащен коробкой передач DSG с двумя сцеплениями, двухлитровым турбодизелем, мощность которого 190 лошадиных сил с тяговитостью — 400 Нм.Novaya shkoda superb (1)Средний расход топлива Шкода Суперб на 100 км. — 7,5 литра. Новый Суберб от Шкода – очень динамичный и скоростной автомобиль. Водитель может легко разогнаться и снизить скорость движения при необходимости. Новый Суперб от Шкода может быть с бензиновым и дизельным мотором.

Благодаря электронным системам и устройствам, расположенным на новом щитке приборов, водитель получает всю необходимую информацию с выводом на большой цветной дисплей.

Роботизированный Superb помогает водителю быть осторожным на дороге, в частности контролировать скорость в зонах плохого видения, тормозить на городских трассах, реагирует во время опасной ситуации регулировкой ремней безопасности, закрытием стекол и люка и т.д.

Novaya shkoda superb (2)В Шкоде Суперб будет себя удобно чувствовать человек любого телосложения, благодаря просторному дверному проему, комфортабельным креслам с усовершенствованной боковой поддержкой, портов для подключения электронных девайсов, климатконтролю, подогреву сидений.

Когда вы едете в новом автомобиле Шкода Суперб, плохая дорога не чествуется посредством действия адаптивных амортизаторов. Контроль за их работой можно проводить на центральном тоннеле при помощи кнопки Моde или изменить их функцию иконками на сенсорном дисплее.

Режимы контроля Normal, Sport, Comfort, Eco, Individual позволяют следить за функционированием рулевого управления, подвески, силового агрегата  авто. Пространства в салоне нового автомобиля Суперб от Шкода стало больше не только по сравнению с прошлыми поколениями модели, но и в сравнении с конкурентными авто этого класса.

SmartLink (информационно-развлекательная система) предлагает автоводителю пользоваться системами Apple CarPlay, MirrorLink, Android Auto.

Благодаря новому приложению Skoda Media Command пассажир, сидящий на заднем сидении, может также пользоваться SmartLink.

Novaya shkoda superb (16)Владельцы новой модели Суперб от Шкода также могут оценить аудиосистему Canton (610 Вт), шумо- и звукоизоляцию салона машины, практичность многих мелочей, в частности подстаканника, освещения багажника, двух зонтиков, зеркал с индикаторами контроля плохой видимости и многих других деталей.

Если подытожить, то новый Шкода Суперб действительно стал еще более комфортнее, з более вместительным багажником. Новый улучшенный дизайн превратил Шкоду Суперб в практически другую машину, ведь внешний вид существенно отличается от моделей Суперб прошлого поколения.

Топливная экономичность бензиновых и дизельных агрегатов нового Суперба, соответствующая европейским эконормам Евро 6, конкурентно отличают новый автомобиль среди аналогичных машин этого класса.

Компания Шкода опять доказала, что в одной машине может сочетается максимальный комфорт и продуманная экономичность.

Новая Шкода Суперб: характеристики

Novaya shkoda superb kharakteristikiНовый автомобиль Skoda Superb: фото обзор

 

Novaya shkoda superb (4)Novaya shkoda superb (3) Novaya shkoda superb (5) Novaya shkoda superb (6) Novaya shkoda superb (7) Novaya shkoda superb (8) Novaya shkoda superb (9) Novaya shkoda superb (10) Novaya shkoda superb (11) Novaya shkoda superb (12) Novaya shkoda superb (13) Novaya shkoda superb (15)  

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz