Уникальная омолаживающая маска для лица на основе витаминов

0
344

omolazhivayushchaya maska dlya litsa (1) Все мы хотим выглядеть красиво, не затрачивая для этого много времени, сил и денег. Иногда на уход за собой просто не хватает сил после тяжелого рабочего дня или домашних каждодневных хлопот.

Тем не менее, женщина должна выглядеть великолепно всегда, поэтому пессимизм в сторону… Перед вами уникальная и очень простая омолаживающая маска для лица. Рецепт этой маски прост, но очень эффективен.

Омолаживающая маска для лица: рецепт

Уникальная омолаживающая маска для лица — потрясающая маска с невероятным эффектом, которую делают два раза в год. Желательно делать эту маску весной и осенью, когда организм перестраивается на новые климатические условия, смену рациона питания и т.д.

Омолаживающая маска для лица делается не один раз, а на протяжении двух недель. Такой курс необходим, чтобы кожа лица действительно получила все необходимые витамины и микроэлементы посредством нашей чудо-маски.

Для приготовления маски возьмите 1 ст. л. меда, добавьте 1 ст. л. сметаны. Затем в состав нашего витаминного коктейля войдет 50 гр. творога, 6 капель лимонного сока, 1 яйцо (целиком). Купите в аптеке 1 ампулу алоэ, 1 ампулу В1 и 1 ампулу В12.

Все составляющие смешайте в небольшой стеклянной емкости.

Омолаживающая маска для лица наносится перед сном на чистое лицо. Длительность процедуры — 15 — 20 минут.

Особенностью этой маски является то, что ее можно наносить даже на кожу под глазами.

Омолаживающая маска для лица смывается теплой чистой водой. Никакими дополнительными косметическими средствами во время курса лучше не пользоваться.

Омолаживающая маска для лица хранится в закрытой стеклянной емкости в холодильнике.

Уникальная омолаживающая маска для лица действительно результативна. Дорогие женщины! Обязательно возьмите на заметку. Рекомендуем.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz