Эти лица поражают… Топ рейтинг Самые шокирующие пластические операции

0
2031

Хирургическое вмешательство в организм человека является крайней мерой для стабилизации его здоровья и самочувствия.

Это касается и пластики. Но в последнее время пластические операции перестали восприниматься серьезно. Те, кто очень хочет изменится, забывает, что сильно рискует своим здоровьем. Да и стопроцентный результат вряд ли кто-то кому-то гарантирует…

Предлагаем вашему вниманию топ рейтинг Самые шокирующие пластические операции, фото пострадавших от которых мы опубликовали в нашем посте.

Обезображенные тела и лица людей доказывают, что неудачная пластика — это может быть очень не эстетично и даже ужасающе. При этом пластические хирурги и дальше успешно работают, создавая новые шедевры для рейтинга Самые шокирующие пластические операции…

Самым ужасным является то, что на пластические операции чаще всего решаются люди, которым пластика в принципе не нужна. Они обладают нормальной и даже красивой внешностью.

Попавшие в рейтинг Самые шокирующие пластические операции после неудачной пластики обзавелись кучей болезней, асимметричными формами, неправильным выражением лица, уймой насмешек и плохих взглядов от окружающих.

На всю жизнь эти люди останутся с таким ужасным внешним видом. А как вы думаете, стоит ли «такая красота» таких жертв…

Самые шокирующие пластические операции: фото

samyye-shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii_1
Самые шокирующие пластические операции:  мать известного актера Сильвестра Сталлоне Жаклин Сталлоне захотела помолодеть. Хотя хирурги предупредили женщину о возможных последствиях и аллергических реакциях…Мать Сталлоне не только не помолодела, но и обзавелась статусом одной из самых уродливых женщин мира.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (1)
Самые шокирующие пластические операции: Присцилла Пресли — вдова Элвиса Пресли, пострадала от пластической операции на подтяжку лица.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (7)
Самые шокирующие пластические операции: Братья Богдановы до пластической операции
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (8)
Самые шокирующие пластические операции: Братья Богдановы — в прошлом красавцы, подсели на пластику и на протяжении 20 лет экспериментировании с внешностью, добившись ужасного результата… Теперь мужчины выглядят безобразно.
samyye shokiruyushchiye plasticheskiye operatsii (10)
Самые шокирующие пластические операции: семидесятилетняя Людмила Гурченко — известная советская киноактриса после пластической операции изменилась до ужаса. Такая красивая актриса превратилась в что-то непонятное и неузнаваемое для зрителей и фанатов. Явно подтяжка лица и коррекция губ не вернула Гурченко прошлой молодости.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (10)
Самые шокирующие пластические операции: Донателла Версаче — это тот случай, когда попробовав пластические изменения раз, человек уже не может остановиться… После одной удачной пластики лица все остальные операции только исковеркали женственность и естественность Донателлы.
samyye shokiruyushchiye plasticheskiye operatsii (11)
Самые шокирующие пластические операции: Ханг Миоку — жительница Кореи, также стала пластическим «наркоманом». На фоне желания меняться женщина получила психологическую зависимость. После отказа врачей от операций кореянка сама вводила под кожу подсолнечное масло при помощи шприцов, чем сделала свое лицо опухлым и ужасающим.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (4)
Самые шокирующие пластические операции: Деннис Авнер — этот человек получил такую уродливую внешность не по ошибке врачей, а по собственному желанию, захотев превратиться в «кошку». Авнер также имел психические отклонения, ведь когда новый облик максимально напоминал кошачьи черты, мужчина покончил жизнь самоубийством.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (6)
Самые шокирующие пластические операции: Аманда Лепор  (семнадцатилетний Арманд Лепор) сделала первую пластическую операцию для того, чтобы усилить образ транс-дивы. В результате всех последующих операций парень стал женщиной полностью, но его лицо вряд ли обрело настоящие женские черты…
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (12)
Самые шокирующие пластические операции: Джослин Вильденштейн — жена миллиардера решила примерить маску льва — любимого животного мужа. После пластической операции женщина выглядела ужасно, а муж развелся с ней.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (3)
Самые шокирующие пластические операции: Вера Алентова — известная российская актриса после многочисленных подтяжек и изменений для поддержания молодости выглядит теперь так. После неудачной пластики Алентова стала заложником своей внешности. Теперь она имеет неодинаковую форму и величину глаз и опухлые от шрамов губы, что очень сильно заметно, если сравнить со старыми фотографиями бывшей кино красотки.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (1)
Самые шокирующие пластические операции: Микки Рурк первую пластику сделал вынуждено из-за неудачного боксерского турнира. Далее Микки Рурк, как и большинство звезд, решился на пластику для поддержания молодости. Но для этого актера все вышло как раз наоборот.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (2)
Самые шокирующие пластические операции: Михаэла Романини — одна из красивых женщин Италии в прошлом, стала похожей на мужчину после нескольких пластик. В почти 50 лет губы женщины занимают пол лица, а новая уродливая внешность отпугивает.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (13)
Самые шокирующие пластические операции: Модель Фарра Абрахам также перестаралась с изменениями. Девушка так хотела стать еще красивее, что в место удачной коррекции получила ужасную болезненную внешность и потеряла удачную карьеру.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (5)
Самые шокирующие пластические операции: Пит Бернс — эпатажный певец из Англии хотел остановиться с пластикой, но изменения были уже необратимыми. В отместку певец выиграл суд против хирурга, изуродовавшего его.
shokiruyushchiye-plasticheskiye-operatsii (11)
Самые шокирующие пластические операции: перевоплощение Майкла Джексона — одно из самых значимых в шоу-бизнесе, ведь, сделав 50 операций из красавчика музыкант превратился в человека с кукольным лицом. Пластические операции не только изменили внешность певца, но и губительно повлияли на его здоровье. В последние дни своей жизни король поп-музыки мог выходить к зрителям только в маске.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz