Холода уже совсем близко: полезные зимние маски для лица — рецепты

0
112

Зима уже не за горами, надо подумать не только о зимней одежде, но также о внешности, привлекательность которой поддержат зимние маски для лица.

Частенько женщине просто лень побаловать себя такой процедурой, как зимняя маска для лица.

Кому охота искать все ингредиенты, смешивать их, чтоб получилась зимняя маска для лица. Но неужели мысль о неземной красоте не заставит вас подняться с дивана и приготовить зимние маски для лица? 

Зимние маски для лица: сплошные плюсы

Полезный совет: делайте зимние маски для лица каждые два-три дня, а не так как обычно, и баловать себя любимую можно чаще.

Кроме того, зимние маски для лица являются спасением от многих неприятностей: шелушения, воспаления и других.

Beautiful young woman with cream for face mask towel on her head on bright backgroundОбычно, зимние маски для лица готовят из ингредиентов, которые помогают сохранить привлекательную внешность.

Поскольку на улице холод, мороз, ветер, что неблагоприятно для нашей кожи, зимняя маска для лица предполагает добавления 2-3 капель оливкового или льняного масла.

К тому же зимние маски для лица помогают улучшить цвет, и вы уже не будете бледными. Или наоборот, если щеки и нос покраснели, поможет зимняя маска для лица.

Обычно, зимняя маска для лица весьма экономна, все ингредиенты вы можете недорого купить, а многие есть у вас дома под рукой.

А еще – все, из чего будет состоять зимняя маска для лица, натуральное, никакой химии. Главное быть в курсе, нет ли у вас какой-то аллергии, чтобы эти продукты не попали в зимние маски для лица.

А еще один большущий плюс в том, что зимние маски вы делаете дома в комфорте и тепле.

Не надо волноваться о том, что сейчас вы выйдете на холод после того, как зимняя маска для лица благотворно повлияла на вашу кожу и привела ее в порядок.

Кто-то может скептически заметить: можно приобрести готовые зимние маски для лица. Но мы считаем, что домашние зимние маски для лица все-таки не уступают покупным, а иногда даже и лучше.

Исходя из этих соображений, рекомендуем самостоятельно сделать зимние маски для лица. Так, как зимняя маска для лица чрезвычайно нужна, предлагаем некоторые из них.

Зимние маски для лица: делаем сами

Заботу о красоте в холода обеспечат зимние маски для лица. Внимательно смотрите, какая зимняя маска для лица подходит. Зачастую зимняя маска для лица действует 15 или 20 минут.Group women with  facial mask.

Дрожжевая зимняя маска для лица

Отличные зимние маски для лица с сухостью кожи – дрожжевые. И личико засияет, если к дрожжам долить теплое молоко – зимняя маска для лица получится в виде пасты.

Травяная зимняя маска для лица  

Травяная зимняя маска для лица незаменима: мяту и подорожник кипятим и добавляем крахмал – составляющие по чайной ложке.

Морковная зимняя маска для лица

А если натереть морковь и накапать кунжутного масла, зимняя маска для лица освежит.

Противовоспалительная зимняя маска для лица

При воспалениях рекомендуется противовоспалительная зимняя маска для лица: к желтку добавьте чайную ложечку экстракта ромашки и оливкового масла (такое же количество).

Питательная зимняя маска для лица

Зимняя маска для лица из мякоти хурмы – чудесный рецепт, как вариант – добавление растительного масла.

Зимняя маска для лица с жирной кожей

Взбитый белок плюс лимонный сок – зимняя маска для лица с жирной кожей просто непревзойденная.

Зимняя маска для лица с творогом

Многим подойдет такая зимняя маска для лица: в небольшое количество творожка доливаем чай и льняное масло, чтоб вышла кашица.

Омолаживающая зимняя маска для лица

Хотите вечной молодости – зимняя маска для лица исполнит желание (хороший крем, сок лимона и сметану смешиваем в равных частях).

Парижская зимняя маска для лица

Хотите на миг почувствовать себя француженкой, нужна зимняя маска для лица с квашеной капустой, которую наносят без всяких добавок.

Японская зимняя маска для лица

Зимняя маска для лица из Японии – в одинаковых пропорциях смешиваем муку, мед и молочко.  

Медовая зимняя маска для лица

Кого-то порадует эта зимняя маска для лица: пчелиного медку большую ложку, чай из липы и сок лимона столько же.

Укрепляющая зимняя маска для лица

Выдавливаем лимон в питательный крем (по чайной ложечке), вдвое меньше сметаны и все смешиваем.

Чайная зимняя маска для лица против раздражений

Завариваем зеленый чай (крепкий), процеживаем и травяной остаток, который остыл, наносим.

Грейпфрутовая зимняя маска для лица

Берем творожка приблизительно столовую ложку, кофейную ложечку меда – смешиваем и выдавливаем грейпфрут (меньше столовой ложки).

Банановая зимняя маска для лица

Она бесподобна: часть переспелого банана разминаем в пюре и к нему жидкий мед до консистенции каши.

Овсяная зимняя маска для лица

Кипящее молоко наливаем в овсяные хлопья, ждем пока разбухнут и наносим.

Очень надеемся, что наши зимние маски для лица способствуют женщинам выглядеть на все сто!

Между прочим, зимние маски для лица – позитивный момент, чтоб поднять настроение. Зимняя маска для лица рассмешит вас, когда вы увидите себя в зеркале.

Зимние маски для лица разбудят вашу фантазию, и, возможно, вы сами создадите свой уникальный рецепт, благодаря которому зимняя маска для лица станет особенно эффективной.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz